Job Requirement
Kualifikasi:
- Pria / Wanita
- Usia antara 25 tahun – 45 tahun
- Minimal Pendidikan Lulusan SMA / SMK
- Memiliki pengalaman kerja minimal 2 tahun sebagai Cheff Restoran
- Memahami Standar Alur Kerja Kitchen di Restoran
- Memahami Operasional Kitchen di Restoran
- Memiliki kemampuan membuat dan mengembangkan menu baru
- Memiliki kemampuan kontrol & cek bahan baku (Inventory)
- Memiliki kemampuan bahan baku makan menjadi makanan yang bercita rasa tinggi
- Memiliki kemampuan memberikan Training Team Kitchen
- Penempatan Kerja : Area Medan
Job Description:
- Bertanggung jawab Operasional Kitchen sehari-hari
- Bertanggung jawab melakukan kontrol & cek stok barang dan bahan baku (Inventory)
- Bertanggung jawab membuat dan mengembangkan menu baru
- Bertanggung jawab cara pembuatan resep serta menghitung COGS makanan
- Bertanggung jawab melakukan kontrol terhadap hasil dan konsistensi kualitas makanan
- Bertanggung jawab melakukan pengawasan kinerja Team Kitchen setiap hari
- Bertanggung jawab memberikan training dan koordinasi dengan Cook / Staff kitchen lainnya
- Bertanggung jawab melakukan pengawasan dan meminimalkan bahan baku yang waste
- Bertanggung jawab kualitas & cita rasa masakan
- Bertanggung jawab Kepuasan Customer