- Mengelola dan mengawasi proses operasional di outlet Restaurant
- Memastikan semua proses dilakukan sesuai dengan peraturan atau kebijakan yang berlaku
- Mengatasi masalah operasional sehari-hari dan merespons situasi darurat
- Mengembangkan dan menerapkan kebijakan dan prosedur operasional
- Memastikan kualitas produk dan layanan yang ditawarkan oleh perusahaan
- Memastikan Standar Operation Prosedur (SOP) berjalan dengan baik dan benar
- Bertanggungjawab dalam hal monitor implementasi operasional outlet dan staf di bawahnya di outlet yang di pimpin
- Bertanggung jawab laporan sales, laporan inventori, pengadaan dan pelaporan bahan baku dan efisiensi operasional outlet.
- Bertanggung jawab atas operasional expense dan food cost.
- Meningkatkan sales dengan dasar QSC (Quality, Service, Cleanliness).
- Bertanggung jawab dalam pelaksanaan hasil stock opname
- Bertanggung jawab terhadap maintenance outlet
Kualifikasi :
- Pria / Wanita berpengalaman di dunia F & B
- Berorientasi terhadap sales dan traffic konsumen
- Memiliki kemampuan leadership, manajemen dan komunikasi yang baik
- Memahami iventori dan stock opname
- Jujur, disiplin dan bertanggung jawab
Penempatan Lokasi :
1. Komplek Cemara Kuta, Jl. H. Anif, Kec. Percut Sei Tuan – Deli Serdang)
2. Jl. Amir Hamzah (Sebelah Nasi Tempong Indra, Kec. Medan Helvetia – Medan)