KUALIFIKASI:
– Pria , usia maksimal 30 tahun.
– Memiliki pengalaman minimal 1 tahun sebagai Cook, di utamakan dalam masakan Chinese food.
– Memahami teknik dasar memasak Chinese food
– Memiliki pengetahuan tentang kebersihan dapur dan standar food safety
– Mampu bekerja secara individu maupun dalam tim.
– Disiplin, cekatan, dan memiliki etos kerja yang tinggi.
– Diutamakan memiliki pengalaman kerja di restoran Chinese, hotel, atau katering.
TUUGAS DAN TANGGUNG JAWAB:
– Menyiapkan dan mengolah bahan makanan sesuai dengan menu Chinese food yang telah ditentukan.
– Memasak dan menyajikan makanan sesuai dengan standar rasa, porsi, dan presentasi.
– Menjaga kualitas dan kebersihan makanan selama proses memasak.
– Mengelola dan menjaga kebersihan peralatan serta area dapur sesuai dengan standar kebersihan.
– Berkoordinasi dengan tim dapur untuk memastikan kelancaran operasional harian.
– Menjaga keamanan kerja di dapur dan mematuhi prosedur keselamatan kerja.
– Membantu dalam pengembangan menu baru sesuai kebutuhan restoran.